Filtros : "FCF" "ANTIOXIDANTES" Removidos: "Sannazzaro, Carlos Adalberto de Camargo" "VELASCO, MARIA VALERIA ROBLES" "CENA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Natural Products and Bioprospecting. Unidade: FCF

    Assuntos: STAPHYLOCOCCUS, ESPECTROSCOPIA, FLOCULAÇÃO, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BANERJEE, Srijan et al. Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive. Natural Products and Bioprospecting, v. 14, p. 1-16, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s13659-024-00436-0. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Banerjee, S., Cabrea-Barjas, G., Tapia, J., Fabi, J. P., Delattre, C., & Banerjee, A. (2024). Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive. Natural Products and Bioprospecting, 14, 1-16. doi:10.1007/s13659-024-00436-0
    • NLM

      Banerjee S, Cabrea-Barjas G, Tapia J, Fabi JP, Delattre C, Banerjee A. Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive [Internet]. Natural Products and Bioprospecting. 2024 ; 14 1-16.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s13659-024-00436-0
    • Vancouver

      Banerjee S, Cabrea-Barjas G, Tapia J, Fabi JP, Delattre C, Banerjee A. Characterization of Chilean hot spring-origin Staphylococcus sp. BSP3 produced exopolysaccharide as biological additive [Internet]. Natural Products and Bioprospecting. 2024 ; 14 1-16.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s13659-024-00436-0
  • Fonte: Frontiers in Physiology. Unidades: FCF, FCFRP

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RADIAÇÃO SOLAR E TERRESTRE, PELE, FILTRO SOLAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GLUZEZAK, Ana Júlia Pasuch et al. Evaluation of the photoprotective and antioxidant potential of an avobenzone derivative. Frontiers in Physiology, v. 15, p. 1-15 art. 1347414, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fphys.2024.1347414. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Gluzezak, A. J. P., Santos, J. L. dos, Maria-Engler, S. S., & Gaspar, L. R. (2024). Evaluation of the photoprotective and antioxidant potential of an avobenzone derivative. Frontiers in Physiology, 15, 1-15 art. 1347414. doi:10.3389/fphys.2024.1347414
    • NLM

      Gluzezak AJP, Santos JL dos, Maria-Engler SS, Gaspar LR. Evaluation of the photoprotective and antioxidant potential of an avobenzone derivative [Internet]. Frontiers in Physiology. 2024 ; 15 1-15 art. 1347414.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fphys.2024.1347414
    • Vancouver

      Gluzezak AJP, Santos JL dos, Maria-Engler SS, Gaspar LR. Evaluation of the photoprotective and antioxidant potential of an avobenzone derivative [Internet]. Frontiers in Physiology. 2024 ; 15 1-15 art. 1347414.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fphys.2024.1347414
  • Fonte: Microbiology Spectrum. Unidades: FSP, FO, ICB, IQ, FMVZ, FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, GENÉTICA BACTERIANA, DANO AO DNA, MEMBRANAS CELULARES, OXIDAÇÃO, ANTIOXIDANTES, REPARAÇÃO DE DNA, LIPÍDEOS DA MEMBRANA, ANTIBIÓTICOS, ÁTOMOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANJOS, Carolina dos et al. New insights into the bacterial targets of antimicrobial blue light. Microbiology Spectrum, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1128/spectrum.02833-22. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Anjos, C. dos, Ribeiro, M. S., Sellera, F. P., Dropa, M., Chavez, V. E. A., Huenuman, N. E. L., et al. (2023). New insights into the bacterial targets of antimicrobial blue light. Microbiology Spectrum, 1-13. doi:10.1128/spectrum.02833-22
    • NLM

      Anjos C dos, Ribeiro MS, Sellera FP, Dropa M, Chavez VEA, Huenuman NEL, Baptista M da S, Pogliani FC, Sabino CP. New insights into the bacterial targets of antimicrobial blue light [Internet]. Microbiology Spectrum. 2023 ; 1-13.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1128/spectrum.02833-22
    • Vancouver

      Anjos C dos, Ribeiro MS, Sellera FP, Dropa M, Chavez VEA, Huenuman NEL, Baptista M da S, Pogliani FC, Sabino CP. New insights into the bacterial targets of antimicrobial blue light [Internet]. Microbiology Spectrum. 2023 ; 1-13.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1128/spectrum.02833-22
  • Fonte: Industrial Crops & Products. Unidade: FCF

    Assuntos: SOLVENTE, CAROTENOIDES, COSMÉTICOS, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUSSAGY, Cassamo Ussemane et al. Emerging role of bio-based solvents mixtures to increase the solubility and recovery of carotenoids from processed carrot wastes for potential skin care application. Industrial Crops & Products, v. 205, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2023.117436. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Mussagy, C. U., Oshiro, A. A., Farias, F. O., Haddad, F. F., Santos, J. L. dos, Scarim, C. B., et al. (2023). Emerging role of bio-based solvents mixtures to increase the solubility and recovery of carotenoids from processed carrot wastes for potential skin care application. Industrial Crops & Products, 205, 1-12. doi:10.1016/j.indcrop.2023.117436
    • NLM

      Mussagy CU, Oshiro AA, Farias FO, Haddad FF, Santos JL dos, Scarim CB, Herculano RD, Pessoa Junior A, Ebinuma V de CS. Emerging role of bio-based solvents mixtures to increase the solubility and recovery of carotenoids from processed carrot wastes for potential skin care application [Internet]. Industrial Crops & Products. 2023 ; 205 1-12.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2023.117436
    • Vancouver

      Mussagy CU, Oshiro AA, Farias FO, Haddad FF, Santos JL dos, Scarim CB, Herculano RD, Pessoa Junior A, Ebinuma V de CS. Emerging role of bio-based solvents mixtures to increase the solubility and recovery of carotenoids from processed carrot wastes for potential skin care application [Internet]. Industrial Crops & Products. 2023 ; 205 1-12.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2023.117436
  • Fonte: International Journal of Molecular Sciences. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDOSO, Alyne Lizane et al. Kinetic profile of urine metabolites after acute Intake of a phenolic compounds-rich juice of juçara (Euterpe edulis Mart.) and antioxidant capacity in serum and erythrocytes: a human study. International Journal of Molecular Sciences, v. 24, p. 1-15 art. 9555, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijms24119555. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Cardoso, A. L., Teixeira, L. de L., Hassimotto, N. M. A., Baptista, S. de L., Copetti, C. L. K., Rieger, D. K., et al. (2023). Kinetic profile of urine metabolites after acute Intake of a phenolic compounds-rich juice of juçara (Euterpe edulis Mart.) and antioxidant capacity in serum and erythrocytes: a human study. International Journal of Molecular Sciences, 24, 1-15 art. 9555. doi:10.3390/ijms24119555
    • NLM

      Cardoso AL, Teixeira L de L, Hassimotto NMA, Baptista S de L, Copetti CLK, Rieger DK, Vieira FGK, Micke GA, Vitali L, Assis MAA de, Schulz M, Fett R, Silva EL da, Di Pietro PF. Kinetic profile of urine metabolites after acute Intake of a phenolic compounds-rich juice of juçara (Euterpe edulis Mart.) and antioxidant capacity in serum and erythrocytes: a human study [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2023 ; 24 1-15 art. 9555.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms24119555
    • Vancouver

      Cardoso AL, Teixeira L de L, Hassimotto NMA, Baptista S de L, Copetti CLK, Rieger DK, Vieira FGK, Micke GA, Vitali L, Assis MAA de, Schulz M, Fett R, Silva EL da, Di Pietro PF. Kinetic profile of urine metabolites after acute Intake of a phenolic compounds-rich juice of juçara (Euterpe edulis Mart.) and antioxidant capacity in serum and erythrocytes: a human study [Internet]. International Journal of Molecular Sciences. 2023 ; 24 1-15 art. 9555.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijms24119555
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, ANTIOXIDANTES, CATALASE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Natália Santos do. Avaliação da penetração/permeação cutânea da catalase livre, nanoencapsulada e peguilada visando um efeito antioxidante. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112023-163902/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, N. S. do. (2023). Avaliação da penetração/permeação cutânea da catalase livre, nanoencapsulada e peguilada visando um efeito antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112023-163902/
    • NLM

      Nascimento NS do. Avaliação da penetração/permeação cutânea da catalase livre, nanoencapsulada e peguilada visando um efeito antioxidante [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112023-163902/
    • Vancouver

      Nascimento NS do. Avaliação da penetração/permeação cutânea da catalase livre, nanoencapsulada e peguilada visando um efeito antioxidante [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112023-163902/
  • Fonte: Plant Physiology and Biochemistry. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: MOFO CINZENTO, TOMATE, CAROTENOIDES, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ORSI, Bruna et al. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold. Plant Physiology and Biochemistry, v. 204, p. 1-12 art. 108100, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Orsi, B., Sestari, I., Preczenhak, A. P., Vieira, A. P. de A., Tessmer, M. A., Souza, M. A. da S., et al. (2023). Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold. Plant Physiology and Biochemistry, 204, 1-12 art. 108100. doi:10.1016/j.plaphy.2023.108100
    • NLM

      Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Vieira AP de A, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2023 ; 204 1-12 art. 108100.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100
    • Vancouver

      Orsi B, Sestari I, Preczenhak AP, Vieira AP de A, Tessmer MA, Souza MA da S, Hassimotto NMA, Kluge RA. Fruits from tomato carotenoid mutants have altered susceptibility to grey mold [Internet]. Plant Physiology and Biochemistry. 2023 ; 204 1-12 art. 108100.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1016/j.plaphy.2023.108100
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MELANOMA, ANTIOXIDANTES, BIOLOGIA CELULAR, METÁSTASE LINFÁTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOMA, Isabella Harumi Yonehara. Peroxirredoxina 2 na modulação do fenótipo invasivo em melanoma com mutação em NRAS. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-15052023-111802/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Noma, I. H. Y. (2023). Peroxirredoxina 2 na modulação do fenótipo invasivo em melanoma com mutação em NRAS (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-15052023-111802/
    • NLM

      Noma IHY. Peroxirredoxina 2 na modulação do fenótipo invasivo em melanoma com mutação em NRAS [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-15052023-111802/
    • Vancouver

      Noma IHY. Peroxirredoxina 2 na modulação do fenótipo invasivo em melanoma com mutação em NRAS [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-15052023-111802/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: COSMETOLOGIA, ANTIOXIDANTES, FILTRO SOLAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CÂNDIDO, Thalita Marcílio. Development, safety and efficacy of sunscreen systems composed of rosmarinic acid, bemotrizinol and octyl p-methoxycinnamate. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-15052023-113137/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Cândido, T. M. (2023). Development, safety and efficacy of sunscreen systems composed of rosmarinic acid, bemotrizinol and octyl p-methoxycinnamate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-15052023-113137/
    • NLM

      Cândido TM. Development, safety and efficacy of sunscreen systems composed of rosmarinic acid, bemotrizinol and octyl p-methoxycinnamate [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-15052023-113137/
    • Vancouver

      Cândido TM. Development, safety and efficacy of sunscreen systems composed of rosmarinic acid, bemotrizinol and octyl p-methoxycinnamate [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-15052023-113137/
  • Fonte: E-Pôster. Nome do evento: Congresso da Sociedade de Cardiologia do Estado de São Paulo. Unidades: FCF, FM

    Assuntos: OBESIDADE, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, W. P. C et al. O perfil lipídico e a capacidade antioxidante da HDL em obesos grau III após 1 ano do tratamento cirúrgico da obesidade. 2023, Anais.. São Paulo: Socesp, 2023. Disponível em: http://socesp2023.socesp.org.br/. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, W. P. C., Freitas, F. R. de S. e, Costa, M. T., Silva, A. de O., Santo, M. A., & Maranhão, R. C. (2023). O perfil lipídico e a capacidade antioxidante da HDL em obesos grau III após 1 ano do tratamento cirúrgico da obesidade. In E-Pôster. São Paulo: Socesp. Recuperado de http://socesp2023.socesp.org.br/
    • NLM

      Oliveira WPC, Freitas FR de S e, Costa MT, Silva A de O, Santo MA, Maranhão RC. O perfil lipídico e a capacidade antioxidante da HDL em obesos grau III após 1 ano do tratamento cirúrgico da obesidade [Internet]. E-Pôster. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://socesp2023.socesp.org.br/
    • Vancouver

      Oliveira WPC, Freitas FR de S e, Costa MT, Silva A de O, Santo MA, Maranhão RC. O perfil lipídico e a capacidade antioxidante da HDL em obesos grau III após 1 ano do tratamento cirúrgico da obesidade [Internet]. E-Pôster. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://socesp2023.socesp.org.br/
  • Fonte: Bioequivalence and Bioavailability International Journal. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI-FILHO, Jorge. Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, v. 7, n. 8, p. 1-3, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Mancini-Filho, J. (2023). Natural antioxidants and tissue inflammation. Bioequivalence and Bioavailability International Journal, 7( 8), 1-3. doi:10.23880/beba-16000203
    • NLM

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
    • Vancouver

      Mancini-Filho J. Natural antioxidants and tissue inflammation [Internet]. Bioequivalence and Bioavailability International Journal. 2023 ; 7( 8): 1-3.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.23880/beba-16000203
  • Fonte: South African Journal of Botany. Unidade: FCF

    Assuntos: CAFÉ, ANTIOXIDANTES, ANTI-INFLAMATÓRIOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SINGH, Sachin Kumar et al. Exploring the multifaceted potential of chlorogenic acid: journey from nutraceutical to nanomedicine. South African Journal of Botany, v. 159, p. 658-677, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.sajb.2023.06.038. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Singh, S. K., Thakur, K., Sharma, V., Saini, M., Sharma, D., Vishwas, S., et al. (2023). Exploring the multifaceted potential of chlorogenic acid: journey from nutraceutical to nanomedicine. South African Journal of Botany, 159, 658-677. doi:10.1016/j.sajb.2023.06.038
    • NLM

      Singh SK, Thakur K, Sharma V, Saini M, Sharma D, Vishwas S, Kakoty V, Pal RS, Chaitanya MVNL, Babu MR, Gupta S, Rehman ZU, Smriti, Singla M, Gupta G, Jakhmola V, Pinto T de JA, Kumbhar P, Disouza J, Patravale V, Dua K, Gadewar MM. Exploring the multifaceted potential of chlorogenic acid: journey from nutraceutical to nanomedicine [Internet]. South African Journal of Botany. 2023 ; 159 658-677.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.sajb.2023.06.038
    • Vancouver

      Singh SK, Thakur K, Sharma V, Saini M, Sharma D, Vishwas S, Kakoty V, Pal RS, Chaitanya MVNL, Babu MR, Gupta S, Rehman ZU, Smriti, Singla M, Gupta G, Jakhmola V, Pinto T de JA, Kumbhar P, Disouza J, Patravale V, Dua K, Gadewar MM. Exploring the multifaceted potential of chlorogenic acid: journey from nutraceutical to nanomedicine [Internet]. South African Journal of Botany. 2023 ; 159 658-677.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.sajb.2023.06.038
  • Fonte: Revista Brasileira de Plantas Medicinais. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COSMÉTICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARMAGNANI, Heitor Janaudis et al. Antioxidant activity and physicochemical stability of phytocosmetic formulations containing Phyllanthus niruri extract. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 25, p. 10-16, 2023Tradução . . Disponível em: http://www.sbpmed.org.br/admin/files/papers/file_CVj4hO9lhrDt.pdf. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Carmagnani, H. J., Mansano, G. B., Balista, P. A., Gonzaga, R. V., Sobreira, F., & Dario, M. F. (2023). Antioxidant activity and physicochemical stability of phytocosmetic formulations containing Phyllanthus niruri extract. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, 25, 10-16. Recuperado de http://www.sbpmed.org.br/admin/files/papers/file_CVj4hO9lhrDt.pdf
    • NLM

      Carmagnani HJ, Mansano GB, Balista PA, Gonzaga RV, Sobreira F, Dario MF. Antioxidant activity and physicochemical stability of phytocosmetic formulations containing Phyllanthus niruri extract [Internet]. Revista Brasileira de Plantas Medicinais. 2023 ; 25 10-16.[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.sbpmed.org.br/admin/files/papers/file_CVj4hO9lhrDt.pdf
    • Vancouver

      Carmagnani HJ, Mansano GB, Balista PA, Gonzaga RV, Sobreira F, Dario MF. Antioxidant activity and physicochemical stability of phytocosmetic formulations containing Phyllanthus niruri extract [Internet]. Revista Brasileira de Plantas Medicinais. 2023 ; 25 10-16.[citado 2024 maio 19 ] Available from: http://www.sbpmed.org.br/admin/files/papers/file_CVj4hO9lhrDt.pdf
  • Fonte: The Open Biomarkers Journal. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, GESTANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Ana Paula C et al. Transfer proteins, lipoprotein remodeling, and antioxidant action on pregnant women: comparison from the first to the third trimester of gestation. The Open Biomarkers Journal, v. 6, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.2174/0118753183266211231118141751. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Santos, A. P. C., Alcântara, A. C. de, Soares, M. B. P., Deus, D. F., Freitas, F. R., Couto, F. D., et al. (2023). Transfer proteins, lipoprotein remodeling, and antioxidant action on pregnant women: comparison from the first to the third trimester of gestation. The Open Biomarkers Journal, 6, 1-11. doi:10.2174/0118753183266211231118141751
    • NLM

      Santos APC, Alcântara AC de, Soares MBP, Deus DF, Freitas FR, Couto FD, Bidu NS, Brustolim D, Maranhão RC, Couto RD. Transfer proteins, lipoprotein remodeling, and antioxidant action on pregnant women: comparison from the first to the third trimester of gestation [Internet]. The Open Biomarkers Journal. 2023 ; 6 1-11.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.2174/0118753183266211231118141751
    • Vancouver

      Santos APC, Alcântara AC de, Soares MBP, Deus DF, Freitas FR, Couto FD, Bidu NS, Brustolim D, Maranhão RC, Couto RD. Transfer proteins, lipoprotein remodeling, and antioxidant action on pregnant women: comparison from the first to the third trimester of gestation [Internet]. The Open Biomarkers Journal. 2023 ; 6 1-11.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://dx.doi.org/10.2174/0118753183266211231118141751
  • Fonte: Critical reviews in food science and nutrition. Unidades: IPEN, FCF

    Assuntos: POLIFENÓIS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt et al. Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties. Critical reviews in food science and nutrition, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2023.2245038. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., Silva, F. F. A. da, Bernardes, E. S., & Fabi, J. P. (2023). Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties. Critical reviews in food science and nutrition. doi:10.1080/10408398.2023.2245038
    • NLM

      Rosales TKO, Silva FFA da, Bernardes ES, Fabi JP. Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties [Internet]. Critical reviews in food science and nutrition. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2023.2245038
    • Vancouver

      Rosales TKO, Silva FFA da, Bernardes ES, Fabi JP. Plant-derived polyphenolic compounds: nanodelivery through polysaccharide-based systems to improve the biological properties [Internet]. Critical reviews in food science and nutrition. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2023.2245038
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Assuntos: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Gabriel Matavelli Nicolini et al. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, G. M. N., Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., & Lannes, S. C. da S. (2023). Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Frontiers in Nutrition. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, POLIFENÓIS, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Valorization of polyphenolic compounds from food industry by-products for application in polysaccharide-based nanoparticles. Frontiers in Nutrition, v. 10, p. 1-19 art. 1144677, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1144677. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2023). Valorization of polyphenolic compounds from food industry by-products for application in polysaccharide-based nanoparticles. Frontiers in Nutrition, 10, 1-19 art. 1144677. doi:10.3389/fnut.2023.1144677
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Valorization of polyphenolic compounds from food industry by-products for application in polysaccharide-based nanoparticles [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2023 ; 10 1-19 art. 1144677.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1144677
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Valorization of polyphenolic compounds from food industry by-products for application in polysaccharide-based nanoparticles [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2023 ; 10 1-19 art. 1144677.[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2023.1144677
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: FILTRO SOLAR, ANTIOXIDANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BABY, André Rolim. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/. Acesso em: 19 maio 2024. , 2023
    • APA

      Baby, A. R. (2023). Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • NLM

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • Vancouver

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: FARMACOGNOSIA, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAREDES, Diana Anabel Rebaza e AURORA-PRADO, Maria Segunda. Perfil fitoquímico e estudo do potencial antioxidante in vitro do extrato hidroalcoólico de Urtica flabellata kunt por espectrofotometria no UV/VIS. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 maio 2024.
    • APA

      Paredes, D. A. R., & Aurora-Prado, M. S. (2022). Perfil fitoquímico e estudo do potencial antioxidante in vitro do extrato hidroalcoólico de Urtica flabellata kunt por espectrofotometria no UV/VIS. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Paredes DAR, Aurora-Prado MS. Perfil fitoquímico e estudo do potencial antioxidante in vitro do extrato hidroalcoólico de Urtica flabellata kunt por espectrofotometria no UV/VIS [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Paredes DAR, Aurora-Prado MS. Perfil fitoquímico e estudo do potencial antioxidante in vitro do extrato hidroalcoólico de Urtica flabellata kunt por espectrofotometria no UV/VIS [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 19 maio 2024. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024